Где лучше купить жильё в Благовещенске?

Магазины - асортимент \новинки .

Где лучше купить жильё в Благовещенске?

Сообщение Shket » 15-06, 15:24

По правде говоря, ничего не знаю о Благовещенске, где там лучше районы, где хуже, но планирую туда переехать в ближайшее время. Всё из-за пресловутой близости с Китаем, с которым у нас сейчас развивается бизнес. И мне предложили место начальника филиала нашего предприятия. С зарплатой от которой грешно отказываться. Но жить надо именно там. Подскажите, где можно там купить хорошую квартиру?
Shket
Салага

Re: Где лучше купить жильё в Благовещенске?

Сообщение Floyer » 15-06, 15:36

Я бы, наверное, не решился на переезд в другой город, даже из-за значительного повышения зарплаты. Мне и моей, в принципе, хватает на всё про всё. А так загуглите по застройщкам Благовещенска, посмотрите, что там строят или уже построено, да покупайте в новостройке квартиру.
Floyer
Новичок

Сообщение Choo » 15-06, 15:58

Да, лучше, конечно в новом жилфонде брать. Смотреть, где планировки лучше, где и инфраструктура вся по близости есть. И чтоб можно было на машине удобно куда нужно добираться и тд. Если вы не прям завтра собираетесь туда переезжать, то можете глянуть новостройки в Благовещенске, которые сейчас в процессе строительства тут http://anksk.ru/objects/in-progress/. Так дешевле будет обзавестись своим жильём, вложившись уже сейчас. Готовые подороже будут. Но есть и готовые, если вам к спеху.
Choo
Салага

Сообщение Guslik » 15-06, 16:10

Главное не вложиться так, что потом несколько лет потом ждать будешь свою квартиру. Случаев таких сейчас, правда, очень мало. Но я бы лучше готовую взял и не парился, пусть это и дороже будет.
Guslik
Новичок

Вернуться в Магазины