Где можно обучить сотрудников английскому?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где можно обучить сотрудников английскому?

Сообщение Floyer » 16-06, 03:00

У меня есть своя, частная служба такси у меня в городе. И есть небольшая проблема, которая заключается в том, что наши диспетчеры не владеют вообще никакими языками, кроме русского. Но бывает, что звонят клиенты иностранцы и никто друга понять не может. Я решил сам оплатить обучение английскому сотрудников. Подскажите, где им могут преподавать так, чтоб они группой занимались?
Floyer
Новичок

Re: Где можно обучить сотрудников английскому?

Сообщение Guslik » 16-06, 03:16

Мне кажется, что проще как-то будет набрать в штат диспетчеров, которые знают два языка и дать им зарплату получше просто, чем обучать всех. Ну это моё видение. Я бы поступил именно так.
Guslik
Новичок

Сообщение Choo » 16-06, 03:27

В любой работе немаловажен фактор сплоченности коллектива. И если он состоявшийся, микроклимат внутри отличный, то такой коллектив даже разбавлять кем-то и жалко, и если кого-то внедрять на чуть большую зарплату, то этот микроклимат может быть испорчен. Так что если в коллективе всё хорошо, то почему бы и не обучить их всех сразу. Тем более, что можно записать диспетчеров на корпоративное обучение английскому языку тут https://lingvo-expert.ru/corporative. И вместе ещё и заниматься будут. Тем более, что английский не сложный язык и освоить его можно достаточно быстро.
Choo
Салага

Сообщение Shket » 16-06, 03:39

Главное, чтобы у людей было и желание обучаться, и способности к этому. Потому что есть такие деревянные люди, в плане обучения иностранным языкам, что будут с иностранцами на уровне Виталия Леонтьевича Мутко общаться.
Shket
Салага

Сообщение Oliver » 28-10, 13:52

Вам можно тут https://www.yescenter.ru/online/english актуальные предложения рассмотреть. Онлайн-курсы реально отличное решение для подготовки к ЕГЭ по русскому языку в Москве. Мой сын с осени так занимается. Очень довольны. Результаты впечатляют. И высокие оценки по предмету в школе тому хорошее доказательство.
Oliver
Новичок

Сообщение tantan » 04-11, 10:04

А я изучаю кстати разные языки, мне очень нравится изучать нечто новые и пробовать тоже новые варианты всякие. На сайте курсы английского языка есть, вам стоит попробовать тоже https://relodkirov.ru/languages/english-for-all.html их английский очень хорош. Попробуйте обязательно, они просто лучшие специалисты 
tantan
прапор

Вернуться в Самоволка