Нужен ли юрист в штате компании или аутсорсинг лучше?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужен ли юрист в штате компании или аутсорсинг лучше?

Сообщение Lansel » 21-06, 20:13

У нас уволился юрист в компании и я думаю надо ли искать нового юриста или можно воспользоваться услугой юридического аутсорсинга? Кого можете порекомендовать в Москве?
Lansel
Вояка

Re: Нужен ли юрист в штате компании или аутсорсинг лучше?

Сообщение Addestorm » 21-06, 20:22

А большая ли нагрузка была на вашего юриста? Какие задачи он решал в принципе? Надо много учитывать, чтобы ответить на ваш вопрос однозначно. Но аутсорсинг часто бывает выгодным.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 21-06, 20:29

Решение о том, нужен ли юрист в компании или лучше использовать аутсорсинг, зависит от многих моментов. Если компания имеет дело с несложными юридическими вопросами, то наличие юриста в штате может быть полезным. Но если компания не занимается юридической деятельностью и не имеет большого количества сложных юридических вопросов, то аутсорсинг может быть более подходящим вариантом. Эта компания занимается оказанием юридических услуг юридическим лицам https://regslegal.ru/okazanie-yuridiche ... kim-licam/
Galapagos
Юнит

Сообщение urist-v-sochi.ru » 08-08, 13:41

Однозначного решения вопроса о том что юрист в штате или отдать на юридическое обслуживание - нет. Если есть возможность, то лучше держать в штате юриста, а при специфичных юридических вопросах обращаться к узкому специалисту.
urist-v-sochi.ru

Сообщение букаха » 20-09, 13:27

Сотрудничество с "Зайцев и Партнеры" https://zaytcevpartners.ru/ в вопросах налоговых споров было для меня весьма плодотворным. Юристы фирмы проявили глубокое понимание налогового законодательства и предоставили стратегию, которая помогла успешно решить мой налоговый спор с налоговой инспекцией. Отличная команда профессионалов!
букаха
Салага

Вернуться в Самоволка