Планирую ремонт кровли

Магазины - асортимент \новинки .

Планирую ремонт кровли

Сообщение Toshka » 22-06, 12:16

У родителей домик в Подмосковье, пообещал в этом году отремонтировать им кровлю. А то у них старый шифер. Посоветуйте какой материал использовать лучше для кровли?
Toshka
Новичок

Re: Планирую ремонт кровли

Сообщение Генрик шестой » 22-06, 12:19

В том году у себя на даче перекрывал крышу, использовал Ондули, покупал его в магазине Лемакс, а что цена на него приеслемая, и крепить его легко
Генрик шестой
Новичок

Сообщение Рашид » 22-06, 12:53

Вот тут вы можете купить все необходимые материалы для кровли https://agate.ru/shop/krovlya/ Я вот думаю использовать лучше металлочерепицу, она конечно дороже, но зато служит очень много лет. Конечно монтаж дорого обойдётся, но на крыши экономить не стоит, вы же для своих родителей страетесь . Дом по площади большой?
Рашид
Новичок

Сообщение ПапиК » 22-06, 13:27

Лучше всего использовать гибкую черепицу, она считается плотным долговечным, и в то же время не дорогим материалом. Купить её можно в магазине Стройдвор
ПапиК
Новичок

Сообщение Haluk » 22-06, 13:30

Планируем для нашего нового дома купить металлочерепицу вот на этом сайтем https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/ ... ocherepica Довольно большой выбор и цены преимлемые. Нравится как смотриться синяя крыша, поэтому именно такую и хотим приобрести. Дом построили из газоблока, а сверху синими сэндвич панелями заделаем, думаю будет красиво
Haluk
Новичок

Вернуться в Магазины