Не знаю какой забор выбрать

Магазины - асортимент \новинки .

Не знаю какой забор выбрать

Сообщение Deil » 23-06, 10:10

Строим коттедж сейчас для себя, не знаем какой забор установить. Столько вариантов в интернете нашли, за некоторые материалы я даже и не слышал. Какой забор ставили вы себе? И где его покупали в Заречном? Может что выберу из ваших вариантов...
Deil
прапор

Re: Не знаю какой забор выбрать

Сообщение bereznoia » 23-06, 10:13

Не поверите, у нас фартук из сорняков стоит, денег тогда не было на нормальный забор, но знаете он красиво смотрится, покрасили его в белый цвет, и многие в восторге от него .
bereznoia
прапор

Сообщение KIRIL » 23-06, 10:16

У нас бетонные столбы с металлом, у вас какой вообще бюджет? Нужно отталкиваться от этого, еще какой конкретно вы хотите открытого типа ли закрытого типа забор?
KIRIL
прапор

Сообщение Slyckii » 23-06, 10:29

А мы выбрали забор из заборной доски дпк, нужно идти в ногу со временем и устанавливать заборы которые не имеют ни какого пафоса. Для нас забор из дпк это идеал, он минималтистичный, ничего лишнего, выбрали цвет венге. Смотрится при этом дорого, а по факту это не самый дорогой материал. Покупали тут его в Заречном https://zarechnyj.woodgrand.ru/katalog/ ... ka-iz-dpk/
Slyckii
Вояка

Сообщение Komar » 23-06, 16:34

Сейчас много вариантов на любой бюджет.
Komar
Новичок

Вернуться в Магазины