Нужен новый матрас

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужен новый матрас

Сообщение Antonio » 05-07, 19:25

Привет всем! Я собираюсь купить новый матрас для своей кровати, но не знаю, с чего начать. Можете ли поделиться советами по выбору матраса? И, пожалуйста, порекомендуйте надежные магазины в Москве, где я смогу его приобрести.
Antonio
Вояка

Re: Нужен новый матрас

Сообщение Tegas » 05-07, 19:29

Я с удовольствием помогу с выбором. Матрасы могут быть разными. Пенные, пружинные и латексные. Я бы посоветовал обратить внимание на ортопедические модели. Они поддерживают спину, особенно если у вас есть проблемы со спиной.
Tegas
Вояка

Сообщение Vladimirr » 05-07, 19:35

Я недавно столкнулся с такой же проблемой выбора матраса. В процессе исследования наткнулся на полезную статью на сайте компании Ormatek, где подробно объясняют, какой матрас лучше купить https://ormatek.com/blog/zdorovyy-son/kak-vybrat-matras/ . Они рекомендуют обратить внимание на несколько факторов, таких как жесткость, материал и размеры. В их каталоге мне понравилась модель Verda Elegance. Планирую ее купить.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Artur » 05-07, 19:39

Изучил много отзывов и походил по разным магазинам. В итоге приобрел матрас в "Матрасовед". Да, цены немного выше, но когда дело касается сна и здоровья, я готов заплатить больше.
Artur
Вояка

Вернуться в Самоволка