Варусная деформация стоп

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Варусная деформация стоп

Сообщение Хотдог » 08-07, 18:03

Москвичи кто сталкивался с подобным заболеванием, как лечили, сколько это длилось по времени и, самое важное, к какому специалисту обращались за помощью?
Хотдог
Новичок

Re: Варусная деформация стоп

Сообщение Velik » 08-07, 18:06

У Вас это заболевание не за один же день появилось? Поэтому, я считаю, что такие детали стоит уточнить в первую очередь у своего лечащего врача. А потом уже дальше наводить справки.
Velik
Новичок

Сообщение Nikiforov » 08-07, 18:13

Я сталкивался, и мучился очень долго. Долго не мог понять причину, почему у меня пошла такая деформация. Но доктор мне указал на возможные причины и я сейчас пытаюсь их исправить. В Москве очень хорошая эта клиника, вот именно там мне подобрали подходящий метод в моем случае варусной деформации стоп https://clinicamalyshevoy.ru/methods/va ... ormatsiya/
Nikiforov
Новичок

Сообщение Velik » 08-07, 18:19

Ооо, вот видите, метод лечения в каждом случае подбирается индивидуально. Так что нужно обращаться к специалисту за помощью, чтобы он Вас осмотрел и оценил ситуацию.
Velik
Новичок

Сообщение Хотдог » 08-07, 18:33

Я понимаю, главное чтобы лечение было эффективным. Я очень боюсь потратить впустую деньги и главное потерять время на лечение, которое может не принести результата.
Хотдог
Новичок

Вернуться в Самоволка