Хочу жене взять корейский автомобиль

Магазины - асортимент \новинки .

Хочу жене взять корейский автомобиль

Сообщение Guslik » 21-07, 15:19

Жена у меня получила права, но как-то не хочется с ней машиной делиться. Вот думаю ей хорошего корейца взять. Жаль, что в салонах их теперь нет, а наши на б/у машины цены задирают. Можно как-то из Кореи прям в Новосибирск пригнать? Слышал, что там можно неплохую б/у машину взять совсем недорого.
Guslik
Новичок

Re: Хочу жене взять корейский автомобиль

Сообщение Beard » 21-07, 15:28

Почему именно корейца? Сейчас многие пересаживаются на китайские машины. Причём берут новые, прям с салона. Они сейчас намного лучше, чем были ещё 5 лет назад. Да и цена не сильно с тех пор выросла.
Beard
Новичок

Сообщение Shket » 21-07, 15:35

Не знаю, но для меня китайский автопром пока ещё сродни нашему. Внешне вроде и красиво, а вот внутри как-то не то. А вот корейские машины давно себя зарекомендовали в плане надёжности. Автомобили из Кореи под заказ пригнать можно с помощью посредника https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-korei. Можно и посмотреть самому по тамошним доскам объявлений и потом указать посреднику, что хочешь, либо сам посредник может помочь с выбором. И так действительно выходит дешевле, чем у нас поддержанные покупать.
Shket
Салага

Сообщение Choo » 21-07, 15:43

Да из-за границы как пригоняли, так и пригоняют. И не только из Кореи. Главное, чтоб этот самый посредник был порядочный и проверил, чтоб машина была не битая, не утопленная, а в полном порядке.
Choo
Салага

Сообщение Floyer » 09-10, 01:59

Ну так и вы смотреть можете, что берёте. Те кто занимаются пригонами не просто откуда-то вам машину берут, привозят, а вы обязаны её купить. Нет, вам зачастую либо показывают варианты на тамошних аукционах, либо сайтах по продажам б/у машин, либо вы сами находите и смотрите. А те кто пригоняют уже на месте могут проверить хороша машина или не стоит её брать. Можете заказать пригон машины из Кореи или ещё откуда-нибудь тут https://gogetcar.ru/. Пригонят в любой город, включая и ваш Новосибирск.
Floyer
Новичок

Сообщение tantan » 20-10, 19:34

Вот если кто хочет нормальный кредит получить, с не таким огромным процентом, то лучше вам автокредит в новосибирске получать https://gepard-s.ru/content/avtokredit как раз именно у них и возможно это. Я советую вам сейчас посмотреть, сколько это будет стоить, машин кстати на выбор огромное количество
tantan
прапор

Вернуться в Магазины