Нужны трубы водогазопроводные

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужны трубы водогазопроводные

Сообщение Tegas » 13-08, 22:57

Привет, форумчане! У меня такой вопрос. Где лучше всего приобрести трубы водогазопроводные в Челябинске? Нужно сделать ремонт в доме, и хочется найти надежного поставщика. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Tegas
Вояка

Re: Нужны трубы водогазопроводные

Сообщение Artur » 13-08, 23:01

У нас был опыт работы с магазином "СтройДом". Да, выбор у них большой, но качество оставляет желать лучшего. Пару раз сталкивались с тем, что трубы были бракованными, и пришлось менять. Хотя, конечно, цены привлекательные.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 13-08, 23:06

Когда я ремонтировал свой гараж, мне нужны были трубы водогазопроводные, которые я купил вот у этой компании https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/truby/truby-vodogazoprovodnye/ . Они предлагают удобный выбор диаметров и материалов, так что можно подобрать под конкретные нужды. Заказ оформили быстро, доставили без задержек. Трубы качественные, без видимых дефектов. Все соединения плотные, никаких протечек.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Antonio » 13-08, 23:11

Советую обратить внимание на "ТрубоМакс" на улице Мира. Цены там более приемлемые, но надо тщательно проверять качество. Я покупал у них, и были небольшие недочеты, но в целом нормально.
Antonio
Вояка

Вернуться в Самоволка