Нужен хороший гастроентеролог

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужен хороший гастроентеролог

Сообщение Хотдог » 17-08, 10:29

В последнее время вче чаще у меня после приема пищи тяжесть в желудке, подташнивает. И я решил провериться чтобы понимать в чем может быть причина. К кому в Москве лучше обратиться?
Хотдог
Новичок

Re: Нужен хороший гастроентеролог

Сообщение Nikiforov » 17-08, 10:32

Сейчас у многих проблемы с пищеварительной системой. Постоянные стрессы, некачественные продукты, отсутствие постоянного питания а перекусы. Вот главная причина.
Nikiforov
Новичок

Сообщение Velik » 17-08, 11:05

Да, предыдущий Автор все правильно заметил, но от этого ситуация не изменится. Нужно обследоваться и найти больной орган, от которого идет сбой во всем организме. Многие мои знакомые лечились в клинике Малышевой, она как раз специализируется на гастроэнтерологии https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl ... eniya.html
Velik
Новичок

Сообщение Nikifik » 17-08, 11:08

Кстати не тяните с этим. Ведь от работы желудочно-кишечного тракта многое зависит. И хорошее самочувствие и полноценный сон, и главное жизнь без дискомфорта.
Nikifik
Новичок

Сообщение Hanvel » 25-09, 01:42

А как вы питаетесь? Я вот на новой работе совсем на себя забил, питался как попало, полуфабрикатами, фастфудом. Еще и стрессы постоянные. Как результат - тоже желудок начал болеть. Ездил летом в санаторий, вот там подлечился немного, на диете посидел и сейчас уже нормально себя чувствую. В Кисловодске есть хороший санаторий, Кругозор. Там цены нормальные, и условия хорошие, врачи опытные https://travel-kmv.ru/kislovodsk/krugozor/price.php. Вот советую тоже в санаторий поехать, нужно своим здоровьем заниматься
Hanvel
Новичок

Вернуться в Самоволка