Никак не выберу жалюзи

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Никак не выберу жалюзи

Сообщение Lansel » 17-08, 23:34

Хочу в своем доме в Уфе на пластиковые окна поставить жалюзи. Мне кажется это очень хороший и удобный вариант. Но какие лучше установить вертикальные или горизонтальные? Где купить подскажите?
Lansel
Вояка

Re: Никак не выберу жалюзи

Сообщение Addestorm » 17-08, 23:46

А какая между ними разница? Принцип работы одинаковый все равно. Просто одни поднимаются и опускаются, а другие - раздвигаются в стороны. Что вас больше устраивает?
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 17-08, 23:55

И я так думаю. Мне кажется тут просто от ваших предпочтений больше зависит. Лучше обратите внимание на качество жалюзи. Из чего они сделаны. Чтобы и красиво смотрелись и долго прослужили.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 18-08, 00:04

Горизонтальные и вертикальные жалюзи имеют свои преимущества и недостатки. Первые более удобны в использовании, так как они не требуют сложной установки и могут быть легко отрегулированы по высоте и ширине окна. Однако вертикальные жалюзи подходят для интерьеров с большим количеством окон. Но как уже написали выше, выбор зависит от ваших личных предпочтений и особенностей интерьера. Я выбрал горизонтальные жалюзи и покупал их тут https://www.galwin.ru/catalog/gorizontalnye-zhalyuzi/
Highry
Юнит

Вернуться в Самоволка