Где купить фанеру?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить фанеру?

Сообщение KIRIL » 26-08, 17:33

У меня свое небольшое мебельное производство, произошло недопонимание с одним поставщиком фанеры. Теперь в поисках нового. Подскажите у кого можно закупать фанеру в Москве по доступной цене, но хорошего качества?
KIRIL
прапор

Re: Где купить фанеру?

Сообщение bereznoia » 26-08, 17:37

Есть в Москве компания фанера база, бывает у них закупаю фанеру, у них довольно приятные цены, качество нормальное. Если вы будете покупать оптом возможно вам будут какие то дополнительные бонусы.
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 26-08, 17:40

Вот я сейчас за гуглил и увидел множество вариантов где можно покупать фанеру. Или вы рисковать не хотите у кого попало покупать, на сайтах часто пишут отзывы потратьте время свое на поиски достойно партнера.
Deil
прапор

Сообщение Slyckii » 26-08, 17:46

Не так давно я узнал о существовании ТК Бикра, у них столько стройматериала много продается и все по разумным ценам, для меня это было удивление. Заказывал фанеру 6мм https://bikra-m.ru/wood/dpm/fanera/6-mm/ Привезли в обговоренное время, качество хорошее. В целом я остался всем доволен. А вы обычно какую фанеру закупаете ?
Slyckii
Вояка

Вернуться в Магазины