Где можно закодироваться?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где можно закодироваться?

Сообщение Beard » 31-08, 01:40

Я хочу закодироваться от алкоголизма. Нет, я не такой запойный алкоголик. Но посчитал и понял, что примерно половина моего заработка уходит на пропой. То с одним встречусь выпью, то с другим. То под футбол куплю себе выпивку, то под интересное кино. И вот как-то это надоело и надо что-то менять в своей жизнь. Так ни на что накопить не могу. Где можно в Нижнем Новгороде закодироваться? Может это меня хоть остановит от желания выпить.
Beard
Новичок

Re: Где можно закодироваться?

Сообщение Floyer » 31-08, 01:57

Вы, видать, просто холостой. Вот женились бы, у вас был бы эдакий стоп-кран, который не давал бы столько выпивать. А так от безделья ходишь, делать нечего от скуки и пьёшь. Я когда сам был не женат, то постоянно с кем-нибудь да прибухивал. А как женился, так только по праздникам.
Floyer
Новичок

Сообщение Guslik » 31-08, 02:22

Ну такое, знаете ли, средство от систематического выпивания. Некоторые наоборот спиваются после того, как женятся. А так если со временем приходит осознание того, что выпивка мешает нормально жить и что сам просто так бросить это дело не можешь, то почему бы не попробовать закодироваться? Если уверены, что так будет проще. Обратитесь в клинику, где делают кодировку от алкоголизма в Нижнем Новгороде https://nn.czm-fond.ru/lechenie-alkogolizma. И может дальше в жизни у вас будет складываться намного лучше всё.
Guslik
Новичок

Сообщение Choo » 31-08, 02:36

У меня так товарищ один женился, что начал пить. Жену себе нашёл, которая любила тусовки, развлечения всякие, ну и, само собой выпить. Вот с ней и стал тоже хорошо за шиворот заливать. Хотя раньше максимум пару бутылочек пива мог выпить.
Choo
Салага

Вернуться в Самоволка