Где мне могут вылечить алкоголизим

Магазины - асортимент \новинки .

Где мне могут вылечить алкоголизим

Сообщение bereznoia » 31-08, 15:27

Как не печально в этом признаваться, но я человек, который выпивает алкоголь и делаю это регулярно. Прошу вашей помощи в поиске реабилитационного центра в Нижнем Новгороде?
bereznoia
прапор

Re: Где мне могут вылечить алкоголизим

Сообщение Slyckii » 31-08, 15:30

Читаешь это всё и думаешь, что не хватает людям в жизни? Почему одни живут без этого здоровой жизнью, занимаются спортом, увлекаются разными хобби, заводят семьи и детей, а другие обречены на гибель? Автор ну не все так потерянно, раз вы сами решились на реабилитацию.
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 31-08, 15:33

Все чаще и чаще слышу о том что молодежь часто выпивает, причем доходит до того что им все равно что пить, элитный алкоголь, или же обычную дешевую водку. Автор, я если честно рад за вас что вы сами решили вылечиться. Можете пройти реабилитацию от алкогольной зависимости вот в этом центре в Нижнем Новгороде https://rehab-nn.ru/
KIRIL
прапор

Сообщение Deil » 31-08, 15:36

Слышал не раз за этот наркологический центре, лечились там некоторые ребята. На сколько мне известно никто не сорвался. Наверно там эффективный метод лечения.
Deil
прапор

Вернуться в Магазины