Хочу купить квартиру в Москве недорого

Магазины - асортимент \новинки .

Хочу купить квартиру в Москве недорого

Сообщение Deil » 04-09, 14:39

Переехали мы в Москву год назад, детей в государственный садик не берут без прописки. Хотим купить квартиру в новостройке эконом-класса. Не подскажите где можно посмотреть варианты которые сейчас продают?
Deil
прапор

Re: Хочу купить квартиру в Москве недорого

Сообщение bereznoia » 04-09, 14:43

Вы серьезно эконом класса? Вам проще открыть авито купить себе какую-нибудь разваленную квартиру дешево, прописаться там и устраивать уже детей в сад.
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 04-09, 14:47

А мне кажется что самому нереально найти квартиру в новостройке эконом класса, найдите риэлтора который вам бы смог помочь в поисках недвижимости. да заплатить придется, но вы хоть время на поиски убивать не будете.
Slyckii
Вояка

Сообщение KIRIL » 04-09, 14:53

А вы как планируете купить квартиру просто для инвестиции или вы хотите там проживать в будущем? Вы можете посмотреть все новостройки эконом-класса которые сейчас есть в продаже вот на этом сайте https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov ... onom-klass Мы В ЖК Некрасовка сейчас рассматриваем себе квартиру, достойный жилой комплекс.
KIRIL
прапор

новостройки спб

Сообщение Александр223 » 25-07, 09:29

Новостройки СПб рассматривали всей семьей, и друзья посоветовали обратиться в агентство  Сайт https://spb.gogethome.ru/очень удобный - большой выбор квартир в новостройках, есть подробные описания, фотографии и планировки. С нами работал очень грамотный риелтор, который ответил на все вопросы и помог с выбором идеального варианта. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендуем, кто ищет жилье в новостройках Санкт-Петербурга!
Александр223
Юнит

Вернуться в Магазины