Кто выполнит перевод?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Кто выполнит перевод?

Сообщение Velik » 05-09, 10:14

Ребята, кто может помочь выполнить перевод и легализацию документов, можно онлайн? Нужно это сделать в течении недели. А если можно то конечно и раньше.
Velik
Новичок

Re: Кто выполнит перевод?

Сообщение Хотдог » 05-09, 10:28

Сейчас на Авито масса предложений, можно без проблем найти частного переводчика. Это будет и дешевле и быстрее, ведь всегда с ним можно согласовать сроки.
Хотдог
Новичок

Сообщение Nikifik » 05-09, 10:33

Мне кажется, что с частником не самая хорошая идея. Ведь автору нужна легализация документов, а такую услугу не каждый переводчик оказывает. Я когда-то по поводу легализации документов обращался в бюро переводов Кирилл и Мефодий https://kirillmefodii.ru/legalizaciya/ . У них и широкий спектр услуг в этой сфере и быстро очень делают.
Nikifik
Новичок

Сообщение Donat » 04-10, 04:18

Мне тоже нужен надежный переводчик, который в короткие сроки сможет сделать перевод документов. И мне еще нужно их заверить у нотариуса к тому же. Времени мало, кому лучше в Москве обратиться? Просто онлайн неизвестно куда не хотелось бы пересылать доки
Donat
Салага

Сообщение Chetkii » 04-10, 04:21

Я бы тоже не советовал обращаться к фрилансерам. Неизвестно чем это закончится, могут подвести, с них ведь спроса особого нет. К тому же вам ведь нужен нотариальный перевод. Проще обратиться в агентство переводов, где вам сразу и заверение документа сделают. В Москве вот сюда могу посоветовать обратиться https://moscow.perevod-tut.ru/uslugi/notarialnyj-perevod.html. Сам иногда пользуюсь их услугами
Chetkii
Салага

Вернуться в Самоволка