Хочется взять Land Cruiser какой-нибудь

Магазины - асортимент \новинки .

Хочется взять Land Cruiser какой-нибудь

Сообщение Choo » 05-09, 19:48

Хочу взять себе хорошую машину. Может и не новую, но в хорошем состоянии. Вообще думаю о Land Cruiser каком-нибудь. Посмотрел у нас в Новосибирске по объявлениям, либо цены такие ставят, что квартиру проще купить, либо машины в достаточно убитом уже состоянии. А можно найти как-то в той же Японии, где их делают и сюда пригнать? Но в хорошем состоянии машину. Помню раньше были перегонщики у нас. А как сейчас с этим дела обстоят?
Choo
Салага

Re: Хочется взять Land Cruiser какой-нибудь

Сообщение Beard » 05-09, 19:53

В больших городах и цены побольше. А вы не пробовали поискать просто подобные машины по объявлениям в небольших городах своей области. Там, думаю, как раз можно найти и подешевле. Да и даже в соседнюю область, при желании, можно за машиной съездить.
Beard
Новичок

Сообщение Shket » 05-09, 21:09

Да просто когда от нас ушли известные автомобильные бренды, то наш смекалистый народ решил на этом тоже заработать и поднял цены на импортные машины. Но с той же Японии без проблем как пригоняли, так и будут пригонять. Причём машину можно и самому подобрать. Если знаешь, как смотреть на тамошних сайтах, аукционах. Потом показываешь той конторе, которая пригонами занимается и они эту машину тебе и привезут. Ну или просто можно заказать автомобиль из Японии в Новосибирске здесь https://gepard-s.ru/content/avtomobili-iz-yaponii-0. И они уже сами помогут с подбором на ту сумму, на которую рассчитываете, потом пригонят.
Shket
Салага

Сообщение Floyer » 05-09, 21:20

А есть ли смысл такими делами сейчас заниматься? Ну купишь ты ту машину из Японии, потом так же для неё запчасти заказывать через третьих лиц? Сейчас и китайские внедорожники неплохие. Вполне можно на таких кататься по нашим дорогам.
Floyer
Новичок

Сообщение Chetkii » 15-09, 00:37

А почему именно из Японии? Сейчас ведь чаще всего пригоняют машины из Европы. Там много отличных вариантов можно найти, в идеале, полный фарш и по хорошей цене. Я сам хочу купить Фольксваген Джетта, посоветовали сюда с этим обратиться https://prigonexpert.ru/. Они помогают подобрать машину, с ее покупкой и пригоняют ее в Россию
Chetkii
Салага

Сообщение Пронин » 06-10, 17:19

Хорошая машинка, но очень дорогая. Китайцы делают не менее качественные машины и дешевле. Тот же BYD Song Plus 2022 https://kz.bex-auto.com/car-details/byd-song-plus-2022-5 не уступает по параметрам, но стоит в два раза дешевле.
Пронин
Новичок

Вернуться в Магазины