Помощь хакера

Магазины - асортимент \новинки .

Помощь хакера

Сообщение acontinent » 06-09, 20:19

Однажды я столкнусь с такой неприятностью, как взлом электронной почты. У меня сначала была истерика. Я просто не знала, что делать. Именно в этот момент мне пришла идея обратиться к профессиональному хакеру. Не идти же в полицию...
Когда я обратилась на специализированный форум, чтобы взломать кошелек, специалист оперативно отреагировал. Он объяснил, что потребуется время и персональная информация для работы. Было страшно - отдавать доступ к некоторым моим аккаунтам хакеру, которого я даже никогда не видела. Однако не было выбора. Надо было все делать максимально быстро.
Через некоторое время хакер сказал, что уязвимости были использованы злоумышленниками. При этом все не так страшно и все возможно восстановить. Он действовал аккуратно, без лишних распросов о моей жизни.
Что касается процесса восстановления, все было сделано быстро и без проблем. Хакер объяснил главные моменты, посоветовал некоторые специальные фишки для безопасности в интернете. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи.
В результате, благодаря помощи хакера, удалось вернуть все доступы. Это был урок о безопасности и о том, что может произойти, если предварительно не побеспокоиться. Совершенно не обязательно быть популярной звездой или крутым предпринимателем. Взломать могут кого угодно. Если бы не хакер, я бы осталась без важных аккаунтов и множества личных данных.
Отзыв о его работе крайне положительный. Хочу сказать огромное спасибо спецу за профессионализм, заботливое отношение и помощь в непростой ситуации.
Если кому нужно, контакты тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282
acontinent
Полковник не меньше

Вернуться в Магазины