Где купить душевые ограждения?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где купить душевые ограждения?

Сообщение Antonio » 12-09, 15:22

Привет, друзья форума! Я ищу место в Новосибирске, где можно приобрести душевые ограждения. Может кто-то поделиться опытом покупки или порекомендовать магазин? Я хочу узнать о разных вариантах и ценах.
Antonio
Вояка

Re: Где купить душевые ограждения?

Сообщение Artur » 12-09, 15:28

Я тоже интересовался этим вопросом. Отправился в магазин "Аквамарин". Там огромный выбор душевых ограждений, разные модели и материалы. Цены тоже нормальные, но не всегда в наличии нужный размер.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 12-09, 15:35

Мне друг подсказал, что можно купить душевые ограждения у компании "Склад ремонта" https://skladremonta.ru/catalog/santekhnika/dushevye_ugolki_ograzhdeniya_dveri_poddony/dushevye_ugolki_i_ograzhdeniya/ . Заказал модель Triton Йота-Блэк ДО. По качеству и цене я остался доволен. Установка была довольно простой. Я смонтировал ограждение сам, смог сэкономить деньги на монтаже. Пока всё работает отлично, и ограждение выглядит стильно.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Tegas » 12-09, 15:41

А вы не были в магазине "Уютный дом"? У них хороший выбор и привлекательные цены. Понравилось, что можно заказать на их сайте и выбрать доставку. Но была небольшая задержка с доставкой, так что имейте это в виду.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка