Где можно взять новый аккумулятор?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где можно взять новый аккумулятор?

Сообщение Shket » 17-09, 19:47

Друзья, окончательно и бесповоротно помер аккумулятор на моей машине. Уже даже заряжаться перестал. Теперь надо приобретать новый. Какой марки посоветуете взять и где можно на цены в Новосибирске хоть глянуть на аккумуляторы?
Shket
Салага

Re: Где можно взять новый аккумулятор?

Сообщение Guslik » 17-09, 20:22

Если он у вас родной и не восстанавливался ещё, то можно вполне съездить в сервис и вам его таки реанимируют. Будет, правда, работать не опять такой же срок, а всего пару лет, но тем не менее, это будет дешевле, чем покупка хорошего нового аккумулятора.
Guslik
Новичок

Сообщение Choo » 17-09, 21:52

Тут ещё и от самого аккумулятора зависит, есть такие, что просто даже и нет смысла восстанавливать. Да и можно просто сдать за некоторое финансовое вознаграждение к приёмщикам аккумуляторов и просто купить новый и не думать, где через полтора-два года опять взять новый аккумулятор. Что касается производителя, то для каждой машины свой подходит. Есть те, что на слуху, Vatra, Bosch, но не всегда стоит брать самый дорогой. Можете посмотреть по характеристикам и купить аккумулятор в Новосибирске здесь https://novosib.akb22.ru/catalog/akkumulyatory/avtomobilnye_akkumulyatory/. Думаю сами сможете подобрать под свою машину.
Choo
Салага

Сообщение Beard » 17-09, 22:16

Это ещё хорошо, если восстановленный аккумулятор пару лет проработает. Я себе так восстанавливал, но он и года не прослужил у меня. Да и быстро садиться стал уже через полгода. Но это ещё от качества устройства, конечно, зависит.
Beard
Новичок

Вернуться в Самоволка