Нужна качественная горбуша

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Нужна качественная горбуша

Сообщение Antonio » 18-09, 10:09

Привет, друзья! Я недавно открыл магазин в Хабаровске и хочу предложить своим клиентам свежую горбушу. Но где её купить в большом объеме? Может быть, у кого-то есть опыт с поставщиками рыбы в этом городе?
Antonio
Вояка

Re: Нужна качественная горбуша

Сообщение Vladimirr » 18-09, 10:14

Я тоже занимаюсь продажей рыбы в Хабаровске. Есть несколько мест, где можно закупить горбушу оптом. Могу порекомендовать вам компанию "Рыболов", у них неплохое качество и нормальные цены.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Artur » 18-09, 10:23

Я тоже столкнулся с выбором поставщика рыбы для своего бизнеса. Хочу поделиться своим опытом. Вот не так давно я решил попробовать купить горбушу в Хабаровске вот у этой компании https://tinyurl.com/yc53nk2p . Заказал у них 10 кг горбуши первого сорта. Цена была довольно привлекательной, и я решил попробовать. Доставка была сделана в срок, рыба была свежей и качественной. Мои клиенты оценили её вкус, и заказы у меня увеличились.
Artur
Вояка

Сообщение Tegas » 18-09, 10:29

Я слышал о "Рыболове", но у них, кажется, проблемы с доставкой в последнее время. Что скажете о компании "Морской бриз"? У меня с ними опыт покупок, и пока всё устраивает.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка