Как вам китайский автопром?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как вам китайский автопром?

Сообщение Floyer » 21-09, 17:40

Граждане, а как вам китайский автопром? Смотрю, что на улице уже предостаточно машин из Китая разъезжает. И у меня в планах сменить машину есть. Вот думаю, стоит ли брать китайскую машину или нет? Где в Рязани можно хоть глазком на них взглянуть?
Floyer
Новичок

Re: Как вам китайский автопром?

Сообщение Beard » 21-09, 17:54

У меня какое-то скептическое отношение к китайскому всему. Начиная от всякой техники, заканчивая автомобилями. И если бы сейчас захотел брать новую машину, то лучше взял нормальную европейскую или японскую машину б/у, чем нового китайца.
Beard
Новичок

Сообщение Shket » 21-09, 18:10

Это от производителя зависит. Есть, конечно, недорогие модели китайских машин, у которых кузов из очень тонкого металла, не очень хорошая электроника, например. Но есть производители, которые вышли на мировой рынок и чтобы там удержаться, делают очень даже классные машины в современном дизайне. Можете в Рязани глянуть модельный ряд машин Chery, например, тут https://region62-chery.ru/. Вот они делают качественные автомобили.
Shket
Салага

Сообщение Choo » 21-09, 18:18

У меня товарищ на Lifan уже пару лет катается и, в принципе, доволен. Говорит, не такая прям хорошая машина, как у него был до этого Audi, но вполне ездить можно. Так что, действительно, зависит от того, кто эти машины выпускает. Там китайских марок машин сейчас пруд пруди.
Choo
Салага

Сообщение Пронин » 02-10, 18:57

Слушайте, ну не плохие там на самом деле машины, а главное - что они еще и нормальные в плане качества. Хотя если бы я прямо сейчас выбирал авто - то смотрел бы только на Kia Sportage 2023 https://kz.bex-auto.com/car-details/kia-sportage-2023, не меньше. Т.е. для себя китайца я бы ни за что не взял бы.
Пронин
Новичок

Вернуться в Самоволка