Проблемы из-за алкоголя

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Проблемы из-за алкоголя

Сообщение Клавис » 22-09, 19:53

Привет из Нижнего Новгорода. У меня проблема. Точнее, проблема у моего брата - он пьет сильно, запоями. Последний раз три недели не трезвел. Вылетел с работы. Пришёл сейчас ко мне - едва живой с похмелья. Ну надавал ему таблеток, спать уложил. Что мне с ним делать? Как спасать человека?
Клавис
Юнит

Re: Проблемы из-за алкоголя

Сообщение Krent » 22-09, 20:06

Да никак! Взрослый мужик - пусть сам думает. Сейчас, конечно, пусть у вас пару дней проведет пока в чувство придет, а потом стоит ему намекнуть, чтобы сам о своей дальнейшей судьбе думал
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 22-09, 20:29

Нет, так нельзя. Ведь родной человек все-таки. Если оставить его без поддержки, то он совсем спиться может и тогда будет еще хуже. Поговорите с ним - пусть за ум уже берется!
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 22-09, 21:21

Если человек пьет такими запоями, то вряд ли ему разговоры какие-то помогут. Как правило люди на такой стадии алкоголизма уже сами не рады и удовольствия от выпивки не получают, но и отказаться от нее не могут. А закодироваться ваш брат не думал? Этот метод, говорят, очень многим помог. Вот здесь есть такая услуга как кодировка алкоголизма в Нижнем Новгороде: https://nn.czm.su/
Nosferatu
боец

Вернуться в Самоволка