Что приготовить простого?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Что приготовить простого?

Сообщение Клавис » 02-10, 20:23

Привет из Колпино. Жену в больницу положили, а я вообще не умею готовить. Накидайте рецептов, плизз, что бы такое придумать, чтобы и быстро и просто получилось
Клавис
Юнит

Re: Что приготовить простого?

Сообщение Krent » 02-10, 21:13

Да легко! Вот смотрите - самое простое, что можно сделать, это купить обычные окорочка. Их посыпать специями и в духовку. Туда же картошку можно порезанную на четвертинки. Шикарный ужин будет!
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 02-10, 21:35

Ужин то может и шикарный, но вот плиту потом отмывать - то еще удовольствие! Я потому и не люблю там что-то готовить. Проще пельмени сварить если уж на то пошло
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 02-10, 22:40

Дело вкуса, конечно, но я бы вообще не морочил голову, а пожил неделю-другую на всякой быстрой еде. Бутербродов нарезал - и вперед. Можно еще салатик постругать. Или и того проще - пиццу в Колпино прямо на дом заказать: https://pizza-service.ru/ Это же все равно все не надолго. Супругу выпишут и тогда уже будете борщи и прочие радости кушать
Nosferatu
боец

Сообщение Chetkii » 07-10, 02:13

Lest писал(а):Ужин то может и шикарный, но вот плиту потом отмывать - то еще удовольствие! Я потому и не люблю там что-то готовить. Проще пельмени сварить если уж на то пошло

Слушайте, ну так кастрюлю тоже нужно будет помыть, и сковородку, даже если вы банально яичницу себе пожарите. Я вообще не вижу в этом проблемы
Chetkii
Салага

Сообщение Verity » 07-10, 02:21

Но вы же не будете сидеть на одних пельменях и пицце. Так и гастрит недолго заработать. Учитесь готовить, есть ведь простые блюда, которые быстро готовятся. Кусок мяса сможете себе пожарить? Я люблю ростбиф готовить https://terki-na-kuhne.ru/recipes/rostbif/. Быстро, сытно и вкусно. И гарнир любой - макароны или рис, гречка
Verity
Салага

Вернуться в Самоволка