Брат сильно пьет

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Брат сильно пьет

Сообщение Клавис » 19-10, 22:27

Привет из Новосибирска. У меня брат сильно пьет и я не знаю что делать. Как ему помочь? Предлагал к наркологу сходить, он и слушать не хочет - не пойду, говорит, в этот ЛТП. И что делать?
Клавис
Юнит

Re: Брат сильно пьет

Сообщение Krent » 19-10, 22:40

Не хорошо. Если не хочет лечиться, то пусть бросает пить просто усилием силы воли. Ну а как еще-то? так ведь и совсем спиться и погибнуть можно. Он этого что ли хочет?
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 19-10, 22:48

Ну ЛТП - это что-то из советского прошлого. Там да - зверскими какими-то методами от алкоголизма лечили. Но ведь сейчас все совсем не так. Так что я думаю, что зря он так категорически отказывается от помощи. Может быть вам нарколога на дом вызвать: https://novosibirsk.narkolog-med.ru/usl ... og-na-dom/ ? Пусть поговорит с вашим братом, расскажет как у них лечение проходит. Тот, глядишь, и согласится
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 19-10, 22:58

Вот вызвать врача на дом - это хорошая идея. Действительно, сложно уговорить алкаша самому в больницу идти. А дома то почему бы все не обсудить? Очень здравый подход
Nosferatu
боец

Вернуться в Самоволка