Как писать новостные статьи без ошибок?

Магазины - асортимент \новинки .

Как писать новостные статьи без ошибок?

Сообщение KIRIL » 21-10, 01:22

Я хочу пойти работать в СМИ, быть Контент-мейкером, писать новости рынка электротехники. Хочу научиться правильно писать без ошибок новостные статьи. Может есть тут кто в этом соображает и может подсказать мне?
KIRIL
прапор

Re: Как писать новостные статьи без ошибок?

Сообщение bereznoia » 21-10, 01:25

Мне кажется это не пяти минутная лекция, вам тут никто рассказывать это не будет. Вам лучше найти курсы и пройти их, чтобы быть на 100% уверенным в себе.
bereznoia
прапор

Сообщение Deil » 21-10, 01:28

Как вам вообще в голову пришла такая идея пойти работать на эту профессию? Я работаю всю жизнь на заводе, даже и не думал о том чтобы когда то начать карьеру в СМИ.
Deil
прапор

Сообщение Slyckii » 21-10, 01:36

Вы в каком городе проживаете вообще? Я когда в Москву приехал долго не мог найти работу которая приносила мне удовольствие. Случайно нашел объявление на hh.ru требовался журналист-копирайтер. Я решил попробовать себя в этой профессии, и вы знаете не зря. Автор, главное желание, и все у вас получится. Вот на этом сайте написано как писать новостную статью без ошибок http://faros.media/articles/kak-pisat-n ... a-primery/ Расписано все грамотно, нечего лишнего. Удачи вам.
Slyckii
Вояка

Вернуться в Магазины