Как понять что ты пивной алкоголик?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Как понять что ты пивной алкоголик?

Сообщение Lansel » 22-10, 19:00

Привет всем из Новосибирска! Сегодня с мамой разговаривал и она выразила опасения по поводу того что я много пью пива. Но я в принципе так не считаю. А как понять что ты пивной алкоголик и что делать в таком случае?
Lansel
Вояка

Re: Как понять что ты пивной алкоголик?

Сообщение Addestorm » 22-10, 19:08

Ну если вы пьете много пива и притом регулярно, то можете смело себя записывать в пивные алкоголики. А что делать? То же что и другие алкоголики делают. Кодируйтесь для начала.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 22-10, 19:12

Если вы много пьет пива и при этом почти не пьянеете или получаете большое удовольствие, то скорее всего вы алкоголик. Самый верный признак если вы пьете пиво без повода и прямо с утра.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 22-10, 19:21

Есть несколько признаков пивного алкоголизма. Регулярное его распитие и притом в большом количестве, если вы создали какие-либо ритуалы его употребления. Из других признаков можно указать на наличие пивного живота, но при этом у вас низкий вес. Главное вовремя признать проблему и обратиться за помощью профессионалов. Хорошо помогает реально кодировка от пивного алкоголизма https://narkologiya24.clinic/regions/no ... kogolizma/
Highry
Юнит

Вернуться в Самоволка