Где купить зубчатые ремни в Воронеже?

Магазины - асортимент \новинки .

Где купить зубчатые ремни в Воронеже?

Сообщение bereznoia » 25-10, 11:16

Всем привет. Есть тут кто из Воронежа? Приехал к вам в город на рабочей машине, собрался ехать уже обратно, так как выгрузил товар, но услышал свист под капотом. Заехал в мастерскую, сказали менять зубчатые ремни. Где можно купить ремни подскажите мне ?
bereznoia
прапор

Re: Где купить зубчатые ремни в Воронеже?

Сообщение Slyckii » 25-10, 11:19

Оно так всегда и бывает, когда домой торопишься обязательно что то, да происходит. Я сам на грузовике работаю, и довольно часто приходиться менять запчасти в других городах. Вообще нужно было у мастера спросить где лучше купить ремни, они же должны знать.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 25-10, 11:22

Не все мастера знаю где что купить, их работа замену делать запчасти и все. Слушайте ну на рынке вы должны 100% найти зубчатые ремни, покупайте уже любую фирму, ли ж бы нормально доехать домой, после уже поменяете ремни на более качественные.
Deil
прапор

Сообщение KIRIL » 25-10, 11:25

Зачем вообще по несколько раз покупать ремни если можно купить один раз и заменить на нормальные. В Воронеже вы можете купить зубчатые ремни производителя оптибелт, в компании проминтел. Вот тут весь их каталог, смотрите и сразу заказывайте https://voronezh.promintel.com/catalog/ ... tye-remni/ Есть вероятность того что вам сегодня/завтра доставят товар.
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины