Как зарегистрироваться в системе электронных птс?

Магазины - асортимент \новинки .

Как зарегистрироваться в системе электронных птс?

Сообщение KIRIL » 26-10, 18:23

Я купил машину, хочу зарегистрироваться в системе электронных ПТС, только как это сделать не знаю. Может кто в курсе? Подскажите мне, а то я недавно автовладельцем стал, мало что еще знаю в таких моментах.
KIRIL
прапор

Re: Как зарегистрироваться в системе электронных птс?

Сообщение bereznoia » 26-10, 18:28

Я не регистрировался зачем оно нужно вообще? Не понимаю. Выписку из ЭПТС можно получить и другим способом. Мне кажется вам делать нечего вот и все.
bereznoia
прапор

Сообщение Slyckii » 26-10, 22:54

Ну и зря что вы не регистрировались, в электронном птс намного больше информации сохраняется о автомобиле. Я на госуслугах регистрировался, если я не ошибаюсь.
Slyckii
Вояка

Сообщение Deil » 26-10, 23:01

В системе электронных птс вы можете зарегистрироваться через ГосУслуги , всю инструкцию вы можете найти вот на этом сайте https://elpts-info.ru/portal-epts/kak-z ... -gosuslugi Я лично уже давно там зарегистрирован, считаю что это должен делать каждый автовладелец. Тем более это не так много времени занимает как многие думают. А главное что электронный птс можно всегда запросить, а он нам нужен как минимум раз в год для страховки.
Deil
прапор

Вернуться в Магазины