Хочу построить симпатичный коттедж

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Хочу построить симпатичный коттедж

Сообщение Lansel » 02-11, 16:58

Приобрёл красивый участок рядом с Тверью и теперь хочу построить на нем небольшой, но симпатичный коттедж, где можно отдыхать с комфортом летом и зимой. Кто такие строит у нас? Кого рекомендовать можете?
Lansel
Вояка

Re: Хочу построить симпатичный коттедж

Сообщение Addestorm » 02-11, 17:07

Вам для начала стоит определить из какого материала вы хотите построить свой коттедж. Это может быть и каркасный дом, и дом из дерева или кирпича. Да, много всяких материалов.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 02-11, 17:15

Да, некоторые строительные компании, специализируются на строительстве определенных домов. Я по крайне мере не видел кто бы, строил дома из чего только заблагорассудится.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 02-11, 17:21

Не обязательно заранее знать из какого материала построить коттедж. Я вот пошел несколько другим путем. Я сразу решил, что буду строить дом на участке по готовому проекту. Строительство таких домов и быстрее и дешевле. Сразу видишь что будет в итоге. И я стал просматривать проекты у разных компаний. И таким образом нашел коттедж какой меня полностью устраивал здесь https://tverstroyka.ru/
Highry
Юнит

Вернуться в Самоволка