Где купить эпоксидную смолу?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Где купить эпоксидную смолу?

Сообщение Antonio » 05-11, 21:02

Мне очень нужно купить эпоксидную смолу в Иркутске. Я слышал, что она используется для различных ремонтных и творческих проектов. Может кто-то подскажет, где я могу найти качественную эпоксидную смолу в нашем городе?
Antonio
Вояка

Re: Где купить эпоксидную смолу?

Сообщение Artur » 05-11, 21:06

Я покупал эпоксидную смолу в интернет-магазине, и могу сказать, что у них был широкий выбор, но доставка заняла немного времени. Важно также учесть, что смола может отличаться по качеству в разных магазинах, так что стоит обратить внимание на бренд и описания товаров.
Artur
Вояка

Re: Где купить эпоксидную смолу?

Сообщение Tegas » 05-11, 21:11

В Иркутске я купил эпоксидную смолу у компании «СМОЛА» https://smola38.ru/smoly-otverditeli-kleya/smola-epoksidna-ed-20-gost-10587-84-epoksidka . Она отлично подходит для различных художественных и ремонтных работ. Заказал я её для реставрации деревянного стола. Сначала нужно было подготовить поверхность, затем аккуратно смешать компоненты смолы и отвердителя, и нанести на дерево. После высыхания получился красивый и прочный слой, который придал столу новую жизнь.
Tegas
Вояка

Вернуться в Самоволка