Недоделки в квартире

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Недоделки в квартире

Сообщение Lansel » 08-11, 22:55

Застройщик сдал квартиру с недоделками. Хочу сразу все зафиксировать, чтобы требовать их исправление. Как это сделать все? Или куда обратиться в Москве вы посоветуете?
Lansel
Вояка

Re: Недоделки в квартире

Сообщение Addestorm » 08-11, 23:01

Все нужно сфотографировать и снять видео. Чтобы было точно указано где снято и когда. Вроде как этого достаточно для фиксации недоделок. Но если дело до суда дойдет, то этого мало.
Addestorm
Юнит

Сообщение Galapagos » 08-11, 23:05

Мне кажется вам стоит обратиться к юристу, который имеет опыт в спорах с застройщиками. Они вам подскажут что вам надо сделать и как правильно. От этого многое зависит.
Galapagos
Юнит

Сообщение Highry » 08-11, 23:11

Согласен, что требуется профессиональная юридическая помощь в данных вопросах. Возможно вам даже понадобится сразу независимая строительная экспертиза. Между прочим их выводы потом примет и суд, если конечно дело дойдет до этого. В Москве я вам рекомендую сюда обращаться за квалифицированной помощью http://недоделки.рус/
Highry
Юнит

независимая судебная экспертиза краснодар

Сообщение Александр223 » 26-08, 13:26

Независимая судебная экспертиза в Краснодаре – это, что нужно для объективного и обоснованного решения споров в суде. Компания предлагает полный спектр экспертных услуг, обеспечивая объективность результатов. Здесь работают опытные специалисты с широким опытом работы в различных областях. Компания гарантирует соблюдение всех процедурных норм и законодательных требований при проведении экспертиз. Если вам нужна независимая экспертиза, обратитесь https://pravexsp.ru/ekspertiza/
Александр223
Юнит

Вернуться в Самоволка