У бабушки тяжелый перелом

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

У бабушки тяжелый перелом

Сообщение Клавис » 09-11, 00:27

Привет из Рязани. У бабушки перелом тяжелый - она шейку бедра сломала. Сделали операцию, но она пока не ходит - в гипсе лежит. За ней нужен уход, а у нас работа у всех. Что делать? Как обеспечить ей хорошие условия?
Клавис
Юнит

Re: У бабушки тяжелый перелом

Сообщение Krent » 09-11, 01:03

Ужасно. Не хочу, конечно, пугать, но у стариков очень плохо все срастается, а после такого перелома так вообще многие потом уже толком на ноги и не встают никогда
Krent
Юнит

Сообщение Lest » 09-11, 01:09

Мне кажется, что вы реально зря пугаете человека. Да, конечно, старикам сложно оправиться после таких травм, но ничего невозможно нет и это надо помнить. Я считаю, что при правильном уходе и грамотном лечении, вполне можно поставить на ноги человека. Автор, может вам поместить свою бабушку в пансионат для реабилитации престарелых: https://rdzabota.ru/ Пусть ей там помогут оправиться после перелома
Lest
Юнит

Сообщение Nosferatu » 09-11, 01:17

Ухаживать за лежачим больным - это очень тяжелый труд. Тут мало кормить с ложечки по часам - тут надо постоянно рядом быть. Понятно, что вы этого не сможете. Так что да - пансионат это выход
Nosferatu
боец

Вернуться в Самоволка