Выбираю качественный корм для собаки

Магазины - асортимент \новинки .

Выбираю качественный корм для собаки

Сообщение ElchinV » 30-12, 17:37

Планирую завести собаку поэтому решил узнать какой корм лучше всего покупать. Какие производители предлагают нормальные цены и где можно купить корм с хорошей скидкой?
ElchinV
Новичок

Re: Выбираю качественный корм для собаки

Сообщение Fedulov » 31-12, 11:04

Обычно я покупаю сухой корм для своего щенка и считаю что это отличный вариант. В любом зоомагазине можно купить нормальный корм так что проблем с выбором точно не будет.
Fedulov
Новичок

Сообщение kollesnik » 31-12, 13:07

ElchinV писал(а):Планирую завести собаку поэтому решил узнать какой корм лучше всего покупать. Какие производители предлагают нормальные цены и где можно купить корм с хорошей скидкой?

Я стараюсь покупать влажный корм для собак и вам рекомендую выбрать такой вариант https://zveri-korm36.ru/catalog/vlazhnyie-korma-premium-klassa/ Посмотрите на сайте каталог корма, узнайте цены и преимущества разных производителей после чего делайте оплату.
kollesnik
Новичок

Сообщение NattiS » 17-01, 18:51

ElchinV писал(а):Планирую завести собаку поэтому решил узнать какой корм лучше всего покупать. Какие производители предлагают нормальные цены и где можно купить корм с хорошей скидкой?

По этому поводу лучше проконсультироваться с ветврачом. Лично я делала так. И по его совету кормлю своего пса уже много лет одним кормом, который покупаю в интернет-магазине Зоозавтр. Помимо этого там есть лакомства и одежда для собак по очень хорошей цене.
NattiS
Новичок

Вернуться в Магазины