Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Тамила » 12-06, 20:15

Почему везде пишут, что в квартирах практичнее использовать ручной способ штукатурения, тогда как в компаниях предлагают механизированные работы? Мне скорость очень важна, два дня и две недели – это огромная разница. Но не хотелось бы жертвовать качеством. Так что выбрать?
Тамила
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Горошинка » 14-06, 00:24

Если вам предлагают механизированную, то соглашайтесь. Просто нужно понимать, что в каждой компании свое оборудование. Тут https://shtukatur-vl.ru/ вот, например, есть небольшие агрегаты, которые подходят для квартирных работ. В некоторых компаниях таких нет, там мощные установки. И понятно, что тащить мощную установку в квартиру это глупо, подача будет опережать второго сотрудника по работе в несколько раз.
Горошинка
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Pavel56 » 25-06, 11:24

В целом так и есть, ведь это надёжнее. Вы не знаете, какую ипотеку выгоднее взять вторичное жилье? Просто мне попалась ипотека на квартиру в 2024 году: условия вторичного рынка! Чтобы всё оформить правильно и получить лучшую ставку, вам нужно узнать побольше об ипотеке! Почитайте статью, что я нашёл!
Pavel56
Новичок

Вернуться в Самоволка