Витрины

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Витрины

Сообщение Горошинка » 04-07, 22:48

Прошу мне помочь найти компанию, которая возьмется за производство стеклянной витрины на ножках. Сама витрина очень простая, но нужно только чтобы она была на ножках. Кто мне сможет помочь изготовить такого плана витрину?
Горошинка
Вояка

Re: Витрины

Сообщение Тамила » 05-07, 00:05

Здравствуйте, такие витрины наверно только и изготавливают на заказ. Я могу вам посоветовать обратиться вот в эту компанию https://moskva.shtonda.store/catalog-vitrin/ . Вы о ней наверно еще не слышали. Так как это молодая компания, которая занимается изготовлением любой торговой мебели и оборудованием. Может изготовить вам мебель под индивидуальным эскизам. Мы у них заказывали несколько стеллажей для торгового зала. Выполнено было все в срок, по цене вышло совсем недорого. Так как готовые уже других компании стоили дороже. Зато мебель в магазине сейчас у нас в одном стиле. Покупатели это сразу заметили и сказали, что в магазин стало приятно заходить. Так что магазинная мебель имеет большое значение и влияет прямым образом на прибыль.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка