Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Горошинка » 28-07, 14:21

Планирую делать регистрацию ООО. Пока нахожусь в поиске юридической компании, которая поможет мне оформить все документы, поставить нужные печати. Хочется сэкономить на услуге, но при этом получить качественное обслуживание.
Горошинка
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Тамила » 28-07, 17:17

Привет. Я тоже недавно делала регистрацию ООО. Бесконечная благодарность «ЮрлексПроф», что регистрация ООО прошла быстро, качественно и доступно. После оформления заявки на сайте, со мной, через несколько минут связался администратор. При консультации по телефону, было понятно, что я обратилась в нужную компанию. Юрист был выбран согласно моему запросу. Юрист очень грамотный специалист: даже помог мне в вопросах, которые касались остальных частей моего дела. Стоимость зависит от выбранного комплекса услуг, но советую Вам не экономить, так как каждый труд должен финансово оцениваться. Конечно, хочется качества и экономии, но тут лучше всего думать о качестве, чем о деньгах. В «ЮрлексПроф» хоть и доступная цена, но выше, чем на рынке продаж услуг юристов. Но, качество лучшее по России, поэтому советую.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка