Гомогенизатор для молока

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Гомогенизатор для молока

Сообщение Горошинка » 07-08, 21:20

Здравствуйте. Мне нужно приобрести несколько гомогенизаторов. Ищу компанию, в которой можно приобрести на выгодных условиях. Конечно, меня ещё так же волнует качество оборудования, поэтому перед покупкой, я бы хотел съездить на склад и посмотреть весь функционал оборудования в работе.
Горошинка
Вояка

Re: Гомогенизатор для молока

Сообщение Тамила » 07-08, 21:54

Добрый день. Я Вас пониманию, так как выбор гомогенизатора ответственная задача. Я знаю случаи, когда гомогенизаторы покупались в слепую, что привело к быстрой поломке, а запчастей на это оборудование практически нет в России. Заказ запчастей из Европы стоит практически так же, как само оборудование. Я покупаю гомогенизаторы для молока в компании «Клевер». подробнее на clever-machines.kz вы можете ознакомиться с условиями покупки и реального осмотра оборудования. Компания, пошла мне на уступку и пустила на свой сайт, показали оборудование в работе. Я в этот же день заключили договор, и оплатила часть заказа, а в день доставки остальную часть. Нареканий нет. Всё прекрасно работает.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка