Подскажите

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Подскажите

Сообщение Тамила » 09-08, 10:29

Девочки привет, хочу пройти курс психологической травмы у Марии Корниловой. Кто проходил, что сможете сказать про него? Полезный ли материал предоставляет Мария, очень интересно знать.
Тамила
Вояка

Re: Подскажите

Сообщение Горошинка » 09-08, 17:57

Привет, я прошла в прошлом году ее курс по теме психологической травмы. Кстати, у нее скоро стартует курс поэтому ты еще можешь успеть записаться. Записаться можешь тут https://integropsy.ru . Если тебе интересно мое мнение про курс. То я очень довольна, что стала его участником. Психолог, у которого большой опыт информацию предоставляет полезную и дает ее структурировано. Показывает на примерах информация, которую она предоставляет. Мне кажется, что это очень важно. Так как такая информация людям лучше усваивается. В общем я очень довольна, что смогла пройти этот курс. Теперь я умею работать с темой травмы и могу применять методы телесных практик работы с ней. Понимаю клиентов, как никто другой и имею способность помогать им. Так что если у тебя есть большое желание понять эту тему, то я советую пройти этот курс.
Горошинка
Вояка

Вернуться в Самоволка