Школа актёрского мастерства

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Школа актёрского мастерства

Сообщение Горошинка » 14-08, 11:44

Девочки, здравствуйте! Я недавно заметила, что моя дочь очень хорошо вживается в роль. Делает различные представления, которые очень интересно смотреть. Вот думаю, стоит ли ее записывать в школу актерского мастерства или не стоит?
Горошинка
Вояка

Re: Школа актёрского мастерства

Сообщение Тамила » 14-08, 17:15

Здравствуйте, конечно записывайте. Зачем такому таланту ребенка пропадать? Я вам даже порекомендую сходить на пробное занятие вот в эту школу актёрского мастерства https://www.studio-otragenie.ru/ . Тут преподаватели очень хорошие, с большим опытом. Очень интересно преподают уроки искусство. При чем тут есть не только группы с детками, но и со студентами и взрослыми людьми. Поэтому можете и ребенка записать на обучение и сами сходить. Знаете, сколько я людей в своем окружении имею. Которые очень талантливые люди и об этом узнали только во взрослом возрасте? И то о своем таланте они узнали совсем случайно. Так как просто с подругой пошли на курсы актерского мастерства. А там на уроках, на сценах проявился талант. Представляете, человек живет и даже не знает, что он очень творческий человек. Поэтому, если ваша дочь проявляет талант такой, то обязательно рекомендую ее записать в театральную студию.
Тамила
Вояка

Вернуться в Самоволка