Сайт, который даёт возможность высказаться

Политика,События в мире ,Разности

Модератор: Cap

Сайт, который даёт возможность высказаться

Сообщение politik227 » 19-02, 17:59

Я никогда не думал, что буду писать новости, но этот сайт меня реально затянул. Сначала просто заходил почитать, что происходит в Саратове и области — тут всегда свежая информация, которую не найдёшь в федеральных СМИ. Но потом понял, что каждый может выложить свою новость, если есть что сказать. Решил попробовать, и теперь публикую здесь регулярно.

Первую свою заметку написал случайно. У нас во дворе вдруг начали ремонтировать дорогу, хотя обещали ещё полгода назад. Соседи удивлялись, никто не знал, откуда такая неожиданная активность. Я сфотографировал рабочих, описал ситуацию и выложил материал. Буквально через пару часов начали появляться комментарии – оказалось, что похожие истории происходят в разных районах. Некоторые жаловались, что их улицы так и стоят без ремонта, а кто-то наоборот радовался, что у них тоже начали работы. Через день мою новость даже перепостили в соцсетях! Это дало понять, что сайт infosaratov реально читают и он не просто для галочки. Теперь, если вижу что-то интересное, сразу захожу и публикую. Классно, что здесь нет сложных требований – просто пиши, выкладывай, общайся с другими людьми. Сайт живой, удобный, и главное – действительно про наш город, без лишнего шума и фальши.
politik227

Вернуться в что это было то ?