Тренажеры в Питере

Магазины - асортимент \новинки .

Тренажеры в Питере

Сообщение Рашид » 16-05, 10:51

Хочу начать заниматься спортом , но я работаю с утра до ночи ходить в зал просто нет времени .Подскажите в СПБ можно где нибудь взять тренажеры на прокат ?
Рашид
Новичок

Re: Тренажеры в Питере

Сообщение Veta » 16-05, 15:35

Мне вообще дома тяжело заниматься спортом , у меня маленький ребенок который мне попросту этого не дает делать . Я ухожу в зал на часик , хорошо что он прям у меня в доме.
Veta
Юнит

Сообщение Deil » 16-05, 15:38

Купил себе на новый год подарок , беговую дорожку . Только покупал я не новую а поддержанную на авито . Мне повезло ей почти не кто не пользовался и она в отличном состоянии, пару раз в неделю занимаюсь дома спортом.
Deil
прапор

Сообщение Haluk » 16-05, 15:44

Когда женился был стройным парнем , жена так раскормила что у меня 2 подбородка стало . Развелись уже , решил взять себя в руки и начал худеть . Мне порекомендовал коллега на работе взять тренажеры на прокат и порекомендовал где . Я доволен за не большую стоимость я дома в комфортных условиях занимаюсь спортом . Вы можете взять на прокат тренажеры в СПБ вот здесь https://fitsharing.ru/spb
Haluk
Новичок

Вернуться в Магазины