купить комнатные цветы

Магазины - асортимент \новинки .

купить комнатные цветы

Сообщение KIRIL » 24-05, 01:16

У мамы скоро день рождения , она очень любит комнатные цветы , у нее не приживаются цветы на кухне. Подскажите мне где можно купить комнатные не прихотливые цветы на кухню ?
KIRIL
прапор

Re: купить комнатные цветы

Сообщение bereznoia » 24-05, 01:21

У меня и у мамы и у бабушки стоят комнатные цветы , а моя жена почему то не любит их .Хотя мне кажется они придают домашний уют и поднимают настроение.
bereznoia
прапор

Сообщение Veta » 24-05, 01:33

Я раньше любила домашние цветы только у кого то дома , мне казалось за ними такой уход нужен что я сама просто бы точно не справилась . Но мне коллеги подарили на день рождения неприхотливый комнатный цветок я его поставила на кухню и он мне так радует глаз ,цветет и за ним особый уход не требуется. Я спросила где они его покупали мне ,чтоб заказать себе еще пару цветов . Вы можете купить тенелюбивые комнатные растения для кухни вот здесь https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/na-kukhnyu/
Veta
Юнит

Сообщение marun » 29-07, 09:40

Я признаю только свежие и красивые цветы, комнатные у нас почему то долго не живут и начинают чахнуть. А вот букеты люблю своей супруге заказывать, обычно использую вот этот сервис, потому что здесь меня все устраивает по соотношению цены и качества доставка-цветов.москва
marun
Новичок

Вернуться в Магазины