трубчатые радиаторы в Москве

Магазины - асортимент \новинки .

трубчатые радиаторы в Москве

Сообщение KIRIL » 12-06, 09:05

Хочу сделать замену радиатором отопления , пока я в отпуске . Подскажите где можно купить , стальные трубчатые радиаторы отопления в Москве по доступной цене?
KIRIL
прапор

Re: трубчатые радиаторы в Москве

Сообщение bereznoia » 12-06, 09:08

А почему выбор ваш упал на стальные трубчатые радиаторы ? Мы себе установили в прошлом году, чугунные ретро радиаторы , они нам подошли по дизайну и как оказалось они отлично топят .
bereznoia
прапор

Сообщение Veta » 12-06, 09:13

А мы вот в раздумьях какие радиаторы отопления нам устанавливать в дом , чугунные ретро мы точно не хотим , а вот над стальными трубчатыми можно подумать, сейчас посмотрела как они выглядят , мне понравились . А где их цену вообще можно глянуть ?
Veta
Юнит

Сообщение Deil » 12-06, 09:19

Родители мои себе устанавливали стальные трубчатые радиаторы , говорили не раз что у них зима проходит в тепле. Мы решили долго не думать и купили себе трубчатые радиаторы фирмы zehnder вот здесь https://teplo-std.ru/zehnder-charl Цены у них приемлемые , да и выбор широкий различных радиаторов . Будем еще у них покупать водонагреватель.
Deil
прапор

Вернуться в Магазины