тур на Байкал

Магазины - асортимент \новинки .

тур на Байкал

Сообщение Deil » 12-06, 12:39

Хотим с супругой поехать в этом году в тур на Байкал , давно мечтали там побывать . Подскажите нам , где можно выбрать подходящий тур на Байкал по доступной цене ?
Deil
прапор

Re: тур на Байкал

Сообщение bereznoia » 12-06, 12:53

Я Байкал видел только на картинках и даже там он завораживает. Сколько вообще стоит тур на Байкал ? У меня было предложение на заработки поехать на Байкал , но по состоянию здоровья на том момент я не поехал.
bereznoia
прапор

Сообщение Veta » 12-06, 12:58

Я родилась на Байкале , да там красиво , но мы уехали жить на ЮГ . Родители приняли такое решение потому , что не хотели чтоб я росла там где постоянно холодно. Я рада что не там мы живем , но побывать на Байкале точно стоит.
Veta
Юнит

Сообщение KIRIL » 12-06, 13:08

Нам дети подарили тур на Байкал в том году , приобретали тур вот в этой туристической компании https://intourist.ru/info/russia/bajkal/ Мы всегда здесь покупаем себе туры , у них и цены хорошие и предложения всегда разные, мы выбираем себе более пассивный отдых . Если говорить о Байкале , то здесь словами не описать , сам Байкал просто нереально огромный в одно время страшно и красиво.
KIRIL
прапор

Вернуться в Магазины