Возможно ли взломать whatsapp?

Магазины - асортимент \новинки .

Возможно ли взломать whatsapp?

Сообщение acontinent » 03-07, 12:05

Оставлю свой отзыв о том, как я заказывала взлом вотсап. Я учусь в университете и вы понимаете, что будет, если все вокруг узнают что-то о тебе, чего никто не должен знать. Моя болтливость к этому привела. Я общалась с одним молодым человеком. В тот день было ужасное настроение, проблемы и я откровенно рассказала ему почти про все. Я рассказала один крайне неприятный факт про себя. А этот гад просто посмеялся и сказал, что скоро про это узнает университет. Я поняла, что наделала, и что теперь можно сделать - не понятно. Учитывая, что я совсем не душа компании, это было бы для меня просто трагедией. Я всю ночь просидела за компом, спрашивала у людей, что сделать. Сама думала, как быть и пришла к такой идее, как взлом WhatsApp. Но нужно найти профессионального хакера! Я подхватила данную идею и начала искать эксперта и нашла его на сайте xakerkey.ru
Я кратко все описала, попросила сделать побыстрей. Специалист согласился и помог, я получила полный доступ к его вотсап, удалила все сообщения и все. Без сообщений его слова пустышка и это сработало. Поэтому хочу сказать спасибо хакеру, что согласился и помог мне в этой непростой ситуации.
Вот контакты, если кому-нибудь нужно:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/topic/110
acontinent
Полковник не меньше

Вернуться в Магазины