где купить оборудование для дезинфекции ?

Магазины - асортимент \новинки .

где купить оборудование для дезинфекции ?

Сообщение Deil » 03-07, 12:33

У нас в городе нет компании которая бы занималась дезинфекцией помещений , посоветовавшись с супругой я решился заняться данным делом . Подскажите где можно купить профессиональное оборудование для дезинфекции по доступной цене ?
Deil
прапор

Re: где купить оборудование для дезинфекции ?

Сообщение Veta » 03-07, 12:36

Я бы с удовольствием воспользовалась такой услугой , купили квартиру вторичку , у нас в холодное время года появляется плесень . А я прочитала что как раз дезинфекция квартиры помогла бы избавиться от нее. Но я у нас в городе что то тоже не могу найти компанию которая предоставляет данные услуги.
Veta
Юнит

Сообщение KIRIL » 03-07, 12:46

Мы с братом уже 5 лет занимаемся дезинфекцией любых помещений , квартир и домом . Недавно кстати мы заказывали новое оборудование а конкретно генератор холодного тумана , так как наш вышел из строя . Приобретали в компании био-дез у них цены низкие и выбор хороший, кстати еще большой плюс что все дезковрики шьются самой компанией. Вы тоже можете купить оборудование для дезинфекции вот здесь https://www.dezkovrik.ru/oborudovanie-dlya-dezinfekczii
KIRIL
прапор

Сообщение bereznoia » 03-07, 12:49

Как раз искал где купить опрыскиватель пневматический из нержавеющей стали , посмотрел на этом сайте есть еще и не дорого . Спасибо за рекомендацию .
bereznoia
прапор

Вернуться в Магазины