хотим пойти на ночную прогулку по Неве в СПБ

Магазины - асортимент \новинки .

хотим пойти на ночную прогулку по Неве в СПБ

Сообщение KIRIL » 23-08, 11:39

Приехали в Питер , будем тут всего два дня , хотим посмотреть ночной город . Подскажите где можно выбрать ночную экскурсию по Неве и купить заранее билеты ?
KIRIL
прапор

Re: хотим пойти на ночную прогулку по Неве в СПБ

Сообщение bereznoia » 23-08, 11:42

Для Питера 2 дня маловато конечно , нам и недели не хватило все посмотреть . Мы брали в аренду катер , если хотите могу дать номер , но знаю что еще есть экскурсии именно групповые.
bereznoia
прапор

Сообщение Veta » 23-08, 11:46

Мы тоже скоро будем в Санкт-Петербурге , тоже хотелось бы посмотреть на ночной город . Подскажите вообще когда белые ночи ? Интересно увидеть это тоже в живую. И так же вопрос про экскурсию по Неве актуален.
Veta
Юнит

Сообщение Deil » 23-08, 11:53

Я вообще коренной житель Питера , знаю его досконально , недавно познакомился с девушкой она приехала учится сюда , вообщем теперь провожу ей экскурсии по городу. Вот недавно мы были на ночной экскурсии на теплоходе на развод мостов попали, покупал билеты здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Если вы приехали в Питер , то я считаю на такую экскурсию точно стоит пойти , тем более цена разумная.
Deil
прапор

Сообщение bulatov96 » 09-08, 11:25

Прогулки на катере — это незабываемое приключение, которое дарит массу положительных эмоций. Во время прогулки мы наслаждались живописными видами, свежим морским воздухом и ощущением свободы https://arendakatera.pro/boat-trip/ Капитан был опытным и дружелюбным, он рассказал много интересных фактов о местности. Это был отличный способ расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Рекомендую всем попробовать этот вид отдыха!
bulatov96
Вояка

Вернуться в Магазины