Можно ли вызвать нарколога на дом?

Раздел о том что в жизни есть не только клуб :) но и жизнь за его пределами .

Можно ли вызвать нарколога на дом?

Сообщение Tegas » 06-09, 22:30

Брат уже долгое время не выходит из состояния запоя. Жена от него ушла, так он даже из дома выходить не хочет. Подскажите, если такая услуга в Санкт-Петербурге, как вызов нарколога на дом?
Tegas
Вояка

Re: Можно ли вызвать нарколога на дом?

Сообщение Antonio » 06-09, 22:54

Вы думаете, что в домашних условиях ему помогут? Это только нужны проверенные и с большим опытом специалисты, которые смогут дома помочь ему. Для начала обязательно нужно сделать капельницу, чтобы стабилизировать состояние.
Antonio
Вояка

Сообщение Artur » 06-09, 22:58

Вызов нарколога на дом в спб можно сделать в проверенной клинике АландМед https://alandmed.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu/ . Мне они помогли. У них работают специалисты с большим опытом, и которые знают подход к каждому пациенту. Вы можете смело к ним обращаться, работают они без выходных и приезжают очень быстро. Но не забывайте, что вы делаете всего лишь первый шаг к выздоровлению.
Artur
Вояка

Сообщение Vladimirr » 06-09, 23:02

Наслышан об этом медицинском центре, у них большой состав квалифицированных врачей и психотерапевтов. Я думаю, они обязательно помогут вашему брату. И обязательно нужно его заставить, чтобы он начал лечение. Одни уговоры не помогут, все должно быть в комплексе.
Vladimirr
Вояка

Сообщение Hanvel » 17-10, 22:47

Вы знаете, если человек находится в длительных запоях, то одним из методов лечения может быть кодировка. У меня друг одно время сильно выпивал, только это его и спасло. Если удастся уговорить вашего брата подшиться от алкоголя, то в СПб вот сюда советую обратиться https://narcolog.spb.ru/kodirovanie-alkogolizma-podshivka/. Расценки у них на сайте есть
Hanvel
Новичок

Вернуться в Самоволка