Нужен хороший кондиционер с установкой

Магазины - асортимент \новинки .

Нужен хороший кондиционер с установкой

Сообщение Deil » 21-10, 04:36

Ребята подскажите , какой фирмы сейчас стоит покупать кондиционер ? И вообще где в Москве его можно купить ? Желательно чтоб сразу мне его установили .
Deil
прапор

Re: Нужен хороший кондиционер с установкой

Сообщение KIRIL » 21-10, 04:56

А в магазине вега не смотрели ? Покупать нужно то что на слуху , например самсунг или панасоник . Такие хоть отремонтировать можно , а китайские кондиционеры на свалку можно сразу выкидывать .
KIRIL
прапор

Сообщение Veta » 21-10, 04:59

Я тоже хочу себе кондиционер в спальню купить , а то у меня только в гостиной . Так хочется валятся перед телевизором в прохладе летом . Вообще вопрос будет актуален и мне .
Veta
Юнит

Сообщение bereznoia » 21-10, 05:02

Я покупал себе кондиционер в Москве в климатической компании Фреоникс , фирму выбрал зануси . Меня вполне устроило то как он отработал лето . Нужную квадратуру он охлаждал замечательно , в сентябре мы кстати уже включали теплый воздух , тоже отлично справлялся . Установку кондиционера нам сделала эта же компания под ключ https://freonix.ru/rastsenki-na-raboty.html Цены у них разумные .
bereznoia
прапор

Сообщение marun » 08-11, 16:13

По мне конечно еще важно своевременно обслуживать кондиционер, чтобы впоследствии с ним никаких проблем не было. Что мы и сделали нашли подходящий сервис, где работают отличные специалисты, которые справились со своей задачей https://обслуживание-кондиционера.москва
marun
Новичок

Вернуться в Магазины